Опять о ней...
Позолотой украсит наряд,-
Ветер, - верный слуга, ей услужит.
Он устроит в саду листопад!
Осень снова наряд поменяет.
И багрянцем украсит стать.
У ольхи над рекой погуляет,
Золотую расправив прядь.
И листвой золотою играя,
Успокоит речную гладь,-
Что любима всеми,- знает.
И продолжит нас удивлять!
Свидетельство о публикации №117112402155
С теплом:
Татьяна Дружинина 2 30.11.2017 11:17 Заявить о нарушении
Шувалова Юлия 01.12.2017 06:52 Заявить о нарушении