ГЕ РО ОЙ!!!

ОЙ!!!...

   -  МИ ИГ!!!(Йй)...  ЛУЧА!!!(ОО)... -                (ОО Йй)

ВЪ СЪ ПЫ Ыы ШЬ КА!!!...                (ОЙ)

   -  ЕН ЕР ГИЯ!!!...                (РО)

   -  ДЕЙ СЪ  ТЪВО!!!...                (ГЕ)

   -  ЕГ ОО!!!... -                (ЕГ ОО)

БОГА!!!...  ТЫ Ыы!!!... РЬ!!!...

   -  ВО ОП ЛО ТИ ИЛ СЯ Яя!!!... -

ИС ПО ОЛ НИ Ии ЛЪ!!!...

   -  ВО ОО ЛЮ!!!... -

ПЪРЕ ЕД!!!...

   -  НА АЗ  НА ЧЕ ЕНЬ Ее!!!...

   -  СЪВО ОО!!!...  Ёё!!!... -

      ЁЁ

      P.S

      Ёё -  СЪВЯ Яя ЗЬ  ЧЕРЕЗЪ   АН ГЕ ЛА

      ОО -  ЛУЧЕНИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ВО -  ВОЛЯ

      СЪ -  СЪВЯ ЗЬ


Рецензии