Не ты живешь в знакомом мире этом

Не ты живешь
в знакомом мире этом
а мир живет в тебе
живут минуты
тайно среди снов
которые ты видишь
и дни  живут
под сердцем у тебя
луна и солнце
в голове твоей
меняются местами
словно мысли
о ярком свете
или ночи темной
и море тоже есть
внутри тебя
и лес дремучий
и бог которого
ты видишь иногда
и тот кого
ты видеть не  хотел
он тоже есть
на дне твоей души.


Рецензии