Старт

С «Байконура» стартовала,
Пламенем сияя,
В небо белая ракета,
Землю оставляя,
И отсчет её полёта,
Словно заклинание,
Твёрдым голосом звучит,
С нами на прощание,
Белый след оставит в небе,
Гром разбудит степи,
Ближе к звёздам,
Вдруг мы стали,
Ранним утром этим,
Взгляд восторженный,
И смелый,
Взлёт сопровождает,
И летит ракета к звёздам,
Небо освещает,
Вся дрожит от нетерпения,
Пламенного взлёта,
Нет предела от эмоций,
И её полёта.


Рецензии