Певец, а не политик...

Всё предсказуемо...Но так трагично.
Смолк баритон его отличный.
Его искусство всех сближало,
Без его пенья очень грустно стало...

Он был певец, а не политик.
Он сцены мощный повелитель-
Весь мир рукоплескал ему:
Он прославлял свою страну.

Его талант, каких не много,
Пробил к сердцам людским дорогу.
Скорбит весь мир, скорбит страна.
Его запомним навсегда.

     22.11.2017 г.


Рецензии