Сколько их...

                Два шага до  прощания.
                Два шага до новой встречи.
                Но сколько их ожиданием.
                Наш в жизни путь отмечен.

                И сколько написанных строчек.
                С надеждой судьбе посылаем.
                Где все, как и надо - точки,
                И к месту стоит запятая.

                И сколько шагов без счета.
                К намеченной верной цели.
                До спуска и поворота,
                Чтоб мы посчитать успели.

                А сколько их до прощения.
                Шагов, обреченных страданием.
                Шагов от бездны к терниям,
                Упущенных в жизни знаниям! 


Рецензии