Виски

Глоток вина, а может виски
Глаза закрыты, поцелуй
Я не могла даже помыслить
Что растворюсь в толпе людской

Однажды утром, на рассвете
Почувствую твою ладонь
Глаза твои словно зорница
Ты тело голое прикрой

И если дождь роняет слезы
Дым сигаретный как туман
Мне не страшны с тобой морозы
Мой разум поглотил дурман

Не видно нас с тобой, не слышно
Волос безумный аромат
Плесни мне снова горький виски
Дай поцелуев звездопад

Не все находят счастье в жизни
Я умудрилась, я нашла
И чтоб продлить это мгновение
Закрою вновь свои глаза


Рецензии