Будет пряная ночь...
Ты беспечно уснёшь, разметавшись во сне,
Синим богом ночным прикорну в изголовьи, -
С нежной флейтой приду я к тебе по весне,
Мир огромный звучаньем любовным заполнив.
И закаты твои в фейерверках огней
Зазвучат и разбудят таинственность ночи, -
Синим богом тебе я сыграю о ней,
Я сыграю не раз, если только захочешь.
Будет пряная ночь охраняться звездой,
Будут море и пальмы, кипарисы и тишь,
Буду я молодая, и ты молодой, -
Я крылатая снова, ты со мною летишь...
Свидетельство о публикации №117112402070
Любви и вдохновения Вам!)
Татта Дзалатти 25.03.2018 22:05 Заявить о нарушении
Гуськова Надежда Витальевна 25.03.2018 22:16 Заявить о нарушении