ваш. рюкзак. за. спиной

Что ж ты парень как трусливый в прерии шакал
Спрятался за спинами женщин ?
Пусть на тебе очень скоро и быстро
сработает взрывной гранатой
Кармический закон воздаяние за содеянное   !


Что посеете то и кушать будете .
Приятного аппетита .
Кушайте не обляпайтесь .
Желаю вам
зубная клиника >Novomed<
Которая находиться в старом городе
возле бассейна Калев
ОБОНКРОТИТЬСЯ
       и
за короткий временной отрезок ЗАКРЫТЬСЯ  !

Всегда нужно оставаться людьми
Напортачили ?
Хотя бы
доктор Александер Цуркан
набрать восемь цыфр позвонить и извиниться .

Теперь вы эти поступки
в свои рюкзаки за спиной  упаковали .
Поздравляю вас ребята .
Браво !
Поздравляю !
И будете отчитываться в Высших инстанциях
за все ваши деяния .


Вы и ваша зубная клиника
     > Novomed <
Во главе с заведующей Яной Эдэль
Трусливые не порядочные и жалкие люди !!!
И пусть вы
кто учавствовал в этой истории
получите по по заслугам !!!

Не ставлю в стихах точек
Считаю что это лишнее
Многоточие всегда даёт возможность
Жизнь изменить  и самому измениться
направить тапки
на светлую дорогу в Светлую сторону

Вашими Отписками клиника >Novomed<
дело не исправить
Ребёнку теперь
после вашего Александер Цуркан
осмотра и лечения
нужно проходить
процедуру физиотерапии

И ставить на место сустав
который
Вы -криворукий двоечник худопердыла
своим лечением своими руками вывихнули

Богиня Фемида
Пусть Свершится Правосудие !
 Просит тебя
дочь Солнца и Ветра и Божественной горы
Девочка Королева Светлая Фея

СВЕТЛЫЕ ВСЕЛЕНСКИЕ СИЛЫ
ВСЕ БОГИ И БОГИНИ
ВСЕ ЖИТЕЛИ ВЕРХНИХ МИРОВ
И СВЯЩЕННОЙ ГОРЫ ОЛИМП
СВЕРШИТЕ ПРАВОСУДИЕ  !!!
ДА БУДЕТ ТАК .
ОМ ОМ ОМ
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
ХАРЕ КРИШНА КРИШНА КРИШНА ХАРЕ ХАРЕ
АЛЛАХ АКБАР
АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ АЛЛИЛУЙЯ
УРА УРА УРА

24.11.2017.

 


Рецензии