познавшим земное. афоризм
Откройте для себя Тайну Великую,
ибо многие носят клад сей в душе.
***
- Пройдя круги земного бытия,
представ пред выбором дальнейшего движенья,
не позволяй душе утешиться смиреньем
привычной суете привычного житья;
В душе твоей, вниманья ожидая,
теплится зов таинственных Небес;
прислушайся к нему, - и в трансе возлетая,
познай всю новизну мистических чудес;
Познав всю глубину мистических чудес,
в душе твоей дух Знанья пробудится,
и дерзкое желание родится:
там место застолбить, в раю Небес;
И это - Путь. Путь вещего Ученья:
при жизни плоти, духом пробудясь,
от плоти двойником эфирным отдалясь,
познать возможность высшего Спасенья ...
Сталкер
Эфира.
Свидетельство о публикации №117112402059