Тополь
Гордой кроною своей
Словно воин одинокий
Средь поверженных друзей.
Ветви голые воздели
К небу родичи его.
Ветры буйные раздели
Их в преддверии снегов.
Только тополь непокорный,
Всем ветрам наперекор,
Ввысь возносит золочёный
Поздней осени костёр.
Наталия Михайлова 879
19 ноября 2008г.
Свидетельство о публикации №117112402050