эрл грей

довольно долго можно
искать то,
чего не найти.
довольно долго можно
пытаться
делить на ноль,
бесконечность
в ответ получая.
довольно долго можно,
но
в какой-то момент
больше нельзя
и
запятая становится
точкой,
сахарком растворяющимся
в карих глазах
словно в чае

эрл грей.


Рецензии