В самом деле
Бутылку ставил я с утра
Ты посмотри хозяин влево
И дело ты увидишь там
И правда, будто экскаватор
Прошёлся за бутылку ту
С похмелья не чего и делать
А тут сто грамм, движения гул
Хозяин повторить же надо
А то энергии каюк
Закуски хоть чуток наладил
А мы фундамент сыпать тут
Хозяин руки-ноги быстро
В охапку взял и полетел
За дёшево так сделать дело
И в самом деле есть удел
И организм в работе быстро
Тот алкоголь переборол
Фундамент так залили чётко
Хозяин в той улыбке цвёл
Ведь денег нет, а делать надо
О чём же думают рабы
А им похмелье ведь услада
А там хоть горы свороти
Что за страна, одни герои
И платят же везде гроши
Так установлено законом
В России тот закон грешит
Не будем мы смотреть упрямо
В верху нас всё же не поймут
На самом деле надо править
Не сопли жрать, а то каюк
На русском духе ехать можно
На совести пахать нельзя
Но совесть с верху не возможна
Ведь не запрячь потом вола.
Свидетельство о публикации №117112402037