Милая Мама моя!

Милая Мама моя!
Пусть бог всегда хранит Тебя
С праздником Мамы поздравить спешу,
И этот стих для ТЕБЯ Я пишу.

От любых несчастий и от бед
Пусть не будет их ,сотрется след.
Пусть сияют счастьем Твои глаза!
Будут в благоденствии Твои года!

Пусть сегодня льются песни в Твою честь!
Я всего Тебе желаю ,что не счесть!
Здоровья, доброты,везения!
Счастья, любви, вдохновения!


Рецензии
Мама самое дорогое, что у нас есть. Берегите маму. С уважением.

Виктор Николаич 2   27.11.2017 17:55     Заявить о нарушении