она

Она стояла молча, тихо тлела
И ждала нежный ветер перемен
Никто не научил ее прощаться
И тяжело поднятся вновь с колен

Любовь в душе, любовь в ее пространстве
Но вечно так не может быть
И средь скопившихся проблем, она вновь дышит
Не каждый может жизнь так любить

Гнали ее, когда стучалась в двери
Не дали вдоха и воды любви испить
Она вернется, после странствий долгих
Она сильна, ее не истребить


Рецензии