Не хочется плыть в море

Не хочется
плыть в море
на волнах зеленых
и по земле бродить
не хочется совсем
а быть бы
маленьким цветком
в горах высоких
цвести и видеть звезды
по ночам
и ждать что кто-то
прилетит к тебе
на легких крыльях
из спящей там внизу
в тумане
голубой долины
где ангелы счастливые
живут.


Рецензии