Не стоит колдовать

Не стоит колдовать
на белом свете
чудес намного больше
чем воды
и тьмы больше
чем света
как обычно
а во тьме
повсюду колдовство
мы это знаем
то скрипнет дверь
мучительно дрожа
как будто бы
от страха
то кажется
что рядом кто-то дышит
протянешь руку
никого и нет
и души незнакомые
летают
вокруг по комнате
обнявшись в темноте.


Рецензии