Завтра будем президента выбирать..
Перед нами кандидаты .на подбор
Но, скажите, что от выборов нам ждать..
Радость жизни или Западный "подмор"
Понимают что такое Горбачев?
Новый Ельцин где то рядышком, вот здесь..
Всем подумать ,предлагается ,о том
Кандидаты здесь, а совесть у них есть?
Нужен Лидер. Чтобы Правду на венец!
Что нам надо? Надо сильную страну!
Без ИГИЛа.. Мир увидел наконец
Нашу Правду! Настоящую! Одну!
Удержаться, Развивать и сохранять!
Всё, что дедом собиралось и отцом
Россияне ведь Россия- Наша Мать!
Эта дама с Человеческим лицом!
Своё слово зажигаю - как свечу!
За Шойгу и за Лавровых, без сомнений
И не надо нам в России потрясений
Личным голосом: ЗА ПУТИНА!- кричу..
24.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112401866