счастье

Я ресницы свои закрываю
Образ счатья ко мне идет
По тебе очень сильно скучаю
И в висках моих бьется кровь

И от этой болезни волшебной
Меня доктор уже не спасет
Я ищу мир любви в созведии
Меня радость на крыльях несет


Рецензии