Дед приехал
--------------------------------
Дед приехал!
Что со мной?
- Я не понимаю...
Вот уже бегу к нему,
Крепко обнимаю.
Дед обросший,
С бородой,
Только мне не страшно,
Потому что добрый он -
Это очень важно!
Борода как у ежа,
Весь такой колючий,
Весь такой весёлый он,
Как счастливый случай.
Деда я "на абордаж"
И тащу к игрушкам:
Настоящий ералаш
У меня "в избушке"!
Ахнет дед: "Мамай прошёл..."
А мамай на кухне,
Будет очень хорошо,
Если свет потухнет...
Выключает деда свет,
Прячется за дверью...
Где мой деда? - Деда нет...
Только пух да перья...
Думал, я поймал его,
Деда за макушку.
Оказалось - потрошил
Мамину подушку...
То-то будет нагоняй
Деду от мамая...
Деда, деда, догоняй,
Пока нет папая!
...
Вот я вырасту большой -
Тоже дедом стану,
Поклонюсь тебе, мой дед,
Как царю Салтану!
-----------------
18 ноября 2017 г.
Фото из семейного альбома
Свидетельство о публикации №117112401832
Очень понятно и ярко. И фото замечательное.
Так что, вдохновения и новых творений!!
Ирина Ханум 11.12.2017 00:01 Заявить о нарушении
Спасибо за такой замечательный отзыв!
Вячеслав Отшельник 11.12.2017 07:11 Заявить о нарушении