По виадуку, смазывая остро...
Из сборника Миражи.
По виадуку, смазывая остро,
Картавя утра пёструю муру,
Я прохожу внушительно,
Как - остров,
Отщипывая лета кожуру.
Мне рукава медлительного шёлка,
Напоминают бережный изгиб
Реки - у сонного посёлка.
Как, если бы погиб,
Не донимая,
Втихомолку -
Мир рыб ...
20 июля 2007 года.
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №117112401831