Типичная история разрыва

Зачем кричать
Кто виноват
Мы разошлись
Чего же боле?

Сверкнул и треснул
Злой астрал
От эгоизма ли?
От боли?

К чему опять перечислять
Свои застрявшие обиды
Не получилось просто ждать...
...И контролировать либидо...


Рецензии