Мы убиты

Мы убиты проклятою ревностью
Лицемерием, невниманием
Мы сгорали с тобой в лютом пламени
Нежелания понимания

Мы любили друг друга неистово
Растворялись от наслаждения
Мы желали когда то немыслимо
Встречи ждали с большим нетерпением

Мы убиты нелепым молчанием
Недоверием, безразличием
Мы отравлены злобой, печалями
Роем в памяти наши события

Всей нечестностью, порицанием
Даже здесь свои сроки годности
Мы убиты своим нежеланием
И удушены безысходностью


Рецензии