Слухами земля полна

                Слухами земля полна,
                Слух и аргумент - то правда,
                В непристойном виде в роликах,
                Важные персоны звездопада.

                Проработаны все планы до небес,
                Семь лишь вёрст до неба ,высота же,
                Обыграли бы как велено,как надо,
                И на трон ,да славою греметь.

                Погубили б душу и мою ,
                Насладившись кровью вороньё,
                Я не дам глаза закрыть свои,
                Бог услышал и мольбы мои.

               

               


Рецензии