Не прошу я у звёзд удачи...

    Не прошу я у звёзд удачи,
    Разве могут они понять?
    Отчего иногда сердце плачет,
    Не давая мне ночью спать!
   
    Почему я о прошлом вздыхая,
    Отгоняю те мысли прочь?
    Почему в сердце боль такая?
    Нет, не могут мне звёзды помочь!

    Обращусь я к Творцу и Владыке:
    "Боже, мысли мои прогони,
    Дай покой мне,Отец милосердный,
    И прости мне ошибки мои...
   
    Знаю я,что меня Ты услышишь,
    И бессонные ночи уйдут...
    Благодарна Тебе я, Всевышний,
    Ты мой лучший и преданный друг!"

            23.11.2017

    Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии