Приуныла моя Осень

Тихий вечер – всё спокойно, не волнует листопад…
Ветви клёна осторожно в окна лапами стучат…
Приуныла моя Осень, собираясь на покой….
Как бы мне хотелось снова, Осень, встретиться с тобой.

А давай, сейчас назначим мы свиданье в сентябре,
В золотое бабье лето, с листопадом на заре,
По ковру шуршащих листьев в лес твой сказочный зайдём…
И в плетёное лукошко, мы «лисичек» наберём.

Не жалея ярких красок будешь город украшать
И кленовые букеты всем прохожим раздавать.
А пока, пора прощаться, что ж напрасно горевать.
Возвращайся, моя Осень… В сентябре…  Я буду ждать!

23.11.17


Рецензии
Галочка, шикарно. Молодец! С теплом. Наилучшие пожелания в жизни!

Людмила Мехед   25.11.2017 14:43     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо, дорогая! Удачи тебе и всего хорошего! С теплом!

Хлебникова Галина Алексеевна   26.11.2017 10:56   Заявить о нарушении