Краб

Он живет на самом дне,
В соленой и в пресной воде,
Но может жить на берегу
И бегать боком по песку.

Восемь ног и две клешни
Для жизни очень как нужны,
Не дадут ему попасть в беду
И помогут есть ему еду.


Рецензии