Мои вечно не спящие мысли...

               
Мои вечно не спящие мысли,
вам, как ветру, так нужен простор.
И со мной из заоблачной выси
вы ведёте простой разговор

Кто я есть?.. Очарованный странник,
заплутавший в бескрайних просторах,
поедаю черствеющий пряник
и пустые веду разговоры...

Диогеном стареющим в бочке
пусть порою себя представляю,
ставлю всё ж запятую - не точку!
И опять свою жизнь продолжаю.


Рецензии