Все мои недозрелые мысли...

Все мои недозрелые мысли,
что когда - то рождались во сне,
опадают, как жёлтые листья,
тонут истиной в старом вине...

Все ночные мои озаренья
исчезают в белёсом тумане.
Чем ещё, о моё вдохновенье,
ты меня на рассвете поманишь!..


Рецензии