Погрузившись в тишину...

Погрузившись в тишину,
захочу отдохновенья,
всепрощенья за вину,
внеземного вдохновенья.

Чтоб восторженно творить
для людей. Всегда во благо.
Жить. Печалиться. Любить.
Эх! Хватило бы бумаги!


Рецензии