Былое и дума о даме
Случайный – враг не вовремя явился.
Никто не верил, и не мог подумать:
Жена - вдова, мужик откобелился
И просто умер. Лишнего напился.
И встречные уже не замечают
Её, без поволоки, желтых глаз.
Молчат, словами ласки не играют,
Не смотрят в профиль, надоел анфас.
И каждый день недели, всякий час.
Толстеет и жиреет мозг, а тело
Не вызывает плотский интерес.
Когда то было всё, но надоело.
Кукует замечательный процесс
К веселью не зовёт его прогресс…
Но внешности пока не поменяла,
Как и одежду - только с первых рук.
При муже ты в охотку изменяла
И не страдала совесть болью мук,
Теперь слеза струится от разлук…
На всё уже гляжу без любопытства,
А от неё опять сплошная ложь,
Она ликует яро от бесстыдства,
А пониманья в этом не найдёшь,
Уверен, ты нигде не пропадёшь…
24.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112401673