Задав себе ещё один вопрос...

Задав себе ещё один вопрос
 - не получу ещё один ответ.
А за спиной скрипит усталый воз
под тяжким грузом уходящих лет.

Скрипит телега, катится вперёд
и колея раздолбана вконец.
Как хорошо не знать всё наперёд,
что впереди; погибель иль венец!..


Рецензии