Опять валяю дурака

Опять валяю дурака.
Чего хочу и сам не знаю.
Забрался чёрту на рога,
того гляди пообломаю.

Чёрт как ни странно терпелив:
- Мол, заигрался, человече.
Но я видал и не таких
Сиди! И не дави на плечи.

Тебе готов я услужить,
все твои глупости послушать.
А ты, когда устанешь жить,
взамен свою отдашь мне душу.



Рецензии