Как в утреннем тёплом тумане...

Как в утреннем тёплом тумане,
я снова в тебе растворяюсь.
По детски наивный и странный,
сказать тебе что - то пытаюсь.

А ты, озорная, смешная,
прервёшь мою речь поцелуем.
И светлая радость земная
ворвётся в квартиру большую...


Рецензии