Прощальный путь свой завершая...

Прощальный путь свой завершая,
летят листки календаря.
Уходит осень золотая
в последних числах ноября.

Уходит нудными дождями,
сопрелым запахом травы.
Уходит с первыми снегами
её подвинувшей зимы.


Рецензии