Зимний день
как прекрасны белые тона.
Чудеса как прежде продлевает,
ведь она волшебница зима.
На окне узоры нарисует,
да такие, взгляд не отвести.
Как художник красоту дарует,
чтобы день с улыбкой провести.
Хрусталём природа вновь сверкает,
от восторга замерла душа.
В Новый год желанья исполняет,
светлая кудесница зима.
Свидетельство о публикации №117112401639