Внезапно...

Я и забыл уже, что так бывает!
Что так уходит боль, когда уже невмочь...
Что так внезапно, просто- отпускает...
Как по щелчку все прошлое уходит прочь!..

Я и забыл о том, что в целом мире,
Среди того, что "должен" и "нельзя"
Тихонечко живет в души моей квартире
То главное, что есть на свете- Я!

И никому Я ничего не должен!
И не обязан никому ничем!
Пусть будет Путь МОЙ далее продолжен,
Из замкнутого круга старых схем!

"Твори все новое"- Господь нам заповедал...
А мы, цепляясь, лишь не слушаем Творца,
Забыв о том, что МЫ- творцы! Победа
От нас зависит лишь- лачуги иль дворца...


Рецензии