душа

Отцвели наши розы в душе
Ввысь умчался сиреневый дым
И крещенским морозом ложатся
Слезы грусти под небом седым

Ты не стой на глазах предо мной
Я пишу и реву, все болит
Позабыт этот рай на земле
Вечно кто то, куда то спешит

Карандаш курсив проведет
Слова : “счастья вам от души”
Но как больно, и нету уж сил
Помню все дороги где шли

Где то пахнет далекой весной
И идем в жизнь дальше греша
Одеваем счастливую маску
А в итоге страдает душа


Рецензии