Месть

Свет и тьма в моем окне,
Я исчадие чужое,
Ты не вспомнишь обо мне,
Я создание иное.
Как раньше я уже писала,
Я смерти дочь,
Отец мой сатана.

Не хочу я видеть этот -
Белый свет и радость лиц,
Горько мне увы не скрою,
От всех здешних небылиц.
Так пусть восстанет мой отец,
Пусть будет хаос,
Реки крови на земле.

А с ним в одном ряду
И я пойду испепеляя,
Все живое на земле,
Все что можно презирая,
Как отец мой на коне.
Я и мать призываю,
Пусть посеет страх и смерть

Мою душу поглощает -
Тьма,зовущая с собой,
Я себе грехи прощаю,
Ведь от ныне я другая.
Вы смеялись надо мной,
Презирали, врали.
И этим вы меня достали.

Я ненавижу этот мир,
Ненавижу вас - людей.
И я давала много шансов,
Одуматься, остепениться.
Чтоб более не были вы такими,
И не упасть, в моих глазах.
И В эту ночь свершится все,
Я стану жестокой,
Но буду свободной...
А вы сгорите, вы умрете -
За то что сделали меня такой!...


Рецензии