Она все пела

Она все пела о продажной власти,
О том, что к ней толпой идет народ,
Она же денег не взимает за прием,
И объясняет, что она – наоборот.

Она все пела, что поддержит молодежь,
Что президентом стать она готова,
Была настойчива и так сурова,
Что перепела даже Соловьева.


Рецензии
переорала
если по правде сказать
птичку собчачка)

Опять Семь Пятниц   11.12.2017 11:19     Заявить о нарушении