Пожелание
Легла пушистым лебединым пухом.
С небес глядела сочная луна,
И мир был полон благодатным слухом.
Ноябрь зиме небеспричинно рад.
Тебя бы заморозить от волнений.
Годочки через раз построить в ряд,
Прибавить счастья, новых вдохновений…
И пусть друзья тебя боготворят,
Пусть недруги по-тихому судачат.
Носи свой самый сказочный наряд,
Название которому – удача.
Свидетельство о публикации №117112401559