Было бы

Было бы только здоровье
Мирное небо над головой
Было бы денег немного
В душеньке мир и покой

Были бы дети здоровы
Чтоб  обошла нас беда
Счастья бы всем понемногу
Мама чтоб вечно жила

Что бы трава зеленела
Чтоб  чередою года
Солнце чтоб  вечно светило
Чтоб  я счастливой была

Как же так сделать не знаю
Надо лишь Бога молить
Главное было б здоровье
Чтоб  потихонечку жить

Марина Соколовская2


Рецензии