каков же всё-таки твой предел?

сколько ритмов,
рифм
и строк витают в воздухе.
если не запишу,
то скоро сойду с ума.
они вгрызлись в меня,
не дают ни глотка и воздуха,
не дают ни света белого,
ни вина.
как много рифм
и строк витают в воздухе,
ты только успей записать,
не свихнись совсем,
пиши,
заставляя перо
рифмы вить из воздуха,
да узнаем, каков же всё-таки
твой предел.


Рецензии