Время. время разметает
все устои корабля.
И по новой представляется,
все явленья для тебя.
Даже трудно вспоминать,
как же ранее купался?
Чтоб сегодня представлять,
неужели ты там оказался?
Уж забыты имена,
от прошедшего общения?
Дует ветер в знамена,
ветер времени забвения.
Аж под ложечкой сосет,
как же время изменилось?
И голос новый подаёт,
что не каждому приснилось.
Мы же в муках поминанья,
мысли прошлых освежить…
Где и радость и страданья
и надежды хорошо прожить..
Так нас время омывает,
будто волны на прибое.
Иногда напоминает,
о нашем радостном застое!
Свидетельство о публикации №117112401510