Помолись...

Уходящему, да болящему
Путь дороженьку укажи.
Хлеба дай ему, уходящему
И молитву во след сотвори.
Помолись, чтоб дорога великая.
Под покровом святым пролегла.
Помолись, чтобы сила та дикая
Не настигла его, обошла.
Помолись за дитя и за пасынка
И за всех детей помолись,
И погосту любому до пояса
Ты поклоном земным поклонись.
      


Рецензии