Окна RUS. ТА

Долго считающий
чужие деньги,
начинает считать
своими -
хотя бы
их часть.

Взлетевший
слишком высоко,
смотрит
сверху вниз -
даже
на Солнце.

Цель оправдывает
любые средства -
ради
ещё больших
средств.

Америка,
которой мешают
стрелять
по всему
миру,
начинает расстреливать
себя...

Киев -
это столица
Украузии,
или Грузаины?..

Хор плачущих
всё больше
раздражают
смеющиеся солисты.

Всё фирменное
США
способны победить
только контрафакты
КНР..


Рецензии