Займись сегодня
ЗАВТРА БУДЕТ... НЕ У ВСЕХ...
Посмотри,
не найдётся ли что-то
из перечисленного в тебе.
"Или не знаете,
что неправедные Царства Божия не наследуют?
Не обманывайтесь:
ни блудники (типа, бабники),
ни идолослужители (тратят деньги, время, силы на то или того,
из чего сделали бога,
к тому ж возлагают на это надежду),
ни прелюбодеи (изменники),
ни малакии (рукоблуды, дрочители),
ни мужеложники (гомосексуалисты),
ни воры (сдали тебе лишка, а ты не вернул - тоже вор),
ни лихоимцы (взяточники, ростовщики; приобретают выгоду
за счет затруднительного положения ближнего) ,
ни пьяницы (это не обязательно "синяк",
и не обязательно - ежедневно, это зависимость),
ни злоречивые ("полудурком" называла кого-нить,
"сво- -чью" и подобное?),
ни хищники (жадные, алчные, стремятся подчинить себе;
агрессивное приобретательство) —
Царства Божия не наследуют".
/апостол Павел, 1 Коринфянам 6:9-10/
Ты скажешь: "Да, пара пунктов
ко мне относится",
ну, или "все", мол.
" И что мне делать? - скажешь -
Это вцепилось в меня,
стало моей сущностью.
Конечно, я в ад не хочу!
Но мне самому не справиться.
Столько раз пытался..."
Хороший вывод для начала!
Признать, что самому никак,
не каждый осмеливается.
А ты на пути к победе.
А теперь повтори это вслух Господа,
обратившись к Нему по имени,
своими словами.
Что, мол, есть у меня вот это (назови).
Считаю это пакостью, мол.
Хочу избавиться!
Но не могу сам.
Помоги мне, ГОСПОДИ!!
1. Признать, что есть проблема.
2. Обозначить своё бессилие её решить
(это здорово, это круто как раз!).
3. Выразить ЖЕЛАНИЕ и РЕШЕНИЕ освободиться.
4. Попросить Божьей помощи.
Не без борьбы, но всё получится!
Иной раз сразу, сверхъестественно.
Только дальше нужно научиться
СТОЯТЬ в свободе, охранять её,
не поддаваться соблазнам.
Хорошо помогает — заняться важными делами,
творить добро, например!
" И такими были некоторые из вас;
но омылись, но освятились, но оправдались
именем Господа нашего Иисуса Христа
и Духом Бога нашего.
Все мне позволительно, но не все полезно;
все мне позволительно,
но ничто не должно обладать мною".
/1Кор. 6:11-12/
Успехов на пути в Рай!
Иисус Христос и есть этот ПУТЬ!
Поэтому важно — заключить с Ним союз,
соЕДИНиться с Ним!
24.11.17
Свидетельство о публикации №117112401433