Против жАра и камень треснет

У мамы-одиночки пятеро детей...
Однажды вышло так - не стало что покушать..
И до зарплаты целых десять дней..,
А дети есть хотят..,.. не объясненья слушать.

Решается она на Радио звонить,
И, дозвонившись, всех, в прямом эфире
Молебно начинает Помощи просить.
Не все же бессердечны в нашем мире.

Прошение услышал атеист один, -
Решил над нею позлорадствовать немного.
Он секретаршу отправляет в магазин -
Купить продуктов дорогих. И много.

Когда она исполнила заказ,
Сказал:
- Вези всё это, Света,
Той женщине.
А спросит -"от кого?" -тебе наказ -
Ответь:
- От Дьявола посылка эта.

А Женщина в слезах, посылку получая,
Принесшую не уставала целовать
- Вы знать хотите от кого?
- Нет. Даже не желаю.
Приказы Господа всяк тут же исполняет.
И даже Дьявол мчится исполнять.


Рецензии