На стене часы спешат

Сочинил с утра стишат
Я наверно штучек пять.
На стене часы спешат,
Снова или же опять.
И придумывал шестой,
Но на время посмотрел.
Про себя сказал, постой,
Оставаться не у дел
Несерьёзно чёрт возьми
И ушёл творить добро.
Всё пока, прости, пойми.
Связь пропала, я в метро...


Рецензии