счастье мое!

Солнце мое - я тебя никому не отдам!
Счастье мое - я тебя никогда не предам!
Радость моя - она только моя!
Ты - мое сердце - Любовь моя!!!

Сколько дорог я прошла - ноги в кровь...
Много чего было,на это не хватит слов.
Путь был так долог - вся жизнь в пути,
Счастье искала,но не могла найти...

Остановилась передохнуть,и вот итог:
Дверь отворилась в Святой Чертог,
Как я боюсь,удержу ли Любовь?!
Ты помоги мне без лишних слов!

Каждый из нас ищет,что то свое,
Я уж давно не ищу ничего...
Счастье в ладонях своих я держу,
И больше от жизни уже ничего не хочу!

Татьяна Юлова 24.11.2017г.


Рецензии